Warkop DKI- Saya Duluan Dong 3gp

Diposting oleh Gekko Matzuyama pada 20:48, 16-Peb-13

Di: Layar Lebar

Kali ini ane mau beri link video warkop dki yg berjudul saya duluan donk
pancal gan :p
download part 1 HQ•••download part 1 LQ
download part 2 HQ•••download part 2 LQ
Thanks to : m.vuclip.com

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

14 tanggapan untuk "Warkop DKI- Saya Duluan Dong 3gp"

arz gothic pada 21:39, 16-Peb-13

film yg bikin ngakak!

48 Shield pada 21:59, 16-Peb-13

Nice post gan biggrin
buat koleksi . .

Aika pada 02:33, 17-Peb-13

@arz gothic,
Hehehe

Aika pada 02:34, 17-Peb-13

@48 Shield,
Hehehhee comot aja gan

aizd kholis biltas pada 11:17, 17-Peb-13

hmmz.. Ikut nyomot gan, ane riques nih gan warkop dki yg berjudul maju bisa mundur bisa.
Kalo boleh ane riques semua film2 warkop dki. Ane pengen koleksi nih gan

kunbal ane tunggu [http://aizd.mwb.im]

Aika pada 11:34, 17-Peb-13

@aizd kholis biltas,
Hehe ane sekarang gk biza sob mungkin klo udah pulang ke indo saya usaha in untuk upload film riquesan, m(__ )m : I'm sorry


Okke pasti anne kunbal

Hermansyah pada 13:51, 18-Peb-13

hadir n nyimak, kawan
paket data hanya cukup buat blogwalking..

putra46 pada 15:31, 18-Peb-13

http://www.oke69.info/ kreasikan ide mu terus

Aika pada 20:19, 18-Peb-13

@Hermansyah,
Monggo gan

Aika pada 20:21, 18-Peb-13

@putra46,
Saya akan berusaha gan

Rizla Mobile Blogs pada 12:57, 20-Peb-13

Salam kenal gan, ditunggu kunbal.a


jika berkenan untuk memasang blog ane sob..dibwh ne

nama:Rizla Mobile Blog's
url :http://arleg.heck.in

kalo udh lapor sob...ntar ane tk pasang juga blog sobat.. Oke.

Zufar Rizal pada 11:47, 22-Mei-13

Follback sukses
visit : http://zufar.mwb.im

ipay pada 03:09, 30-Des-13

thx

adii pada 09:43, 15-Nov-14

gimana cara dowloadnya

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar